JAlbum / einstellungen / Struktur

Das Lokale Album besitzt als Voreinstellung die selbe Struktur wie der Ordner der Dia-Bilder. Hier können Sie die Struktur des Lokalen Albums ändern.

Album Ordner Struktur

Bestehende spiegeln

Voreinstellung

Flach

Alle erzeugten Bilder und Videos landen im Wurzelverzeichnis des Lokalen Albums

Alphabetisch

Die Bilder landen in eigenen Ordnern entsprechend dem Anfangsbuchstaben des Dateinamens.

Kalender

Die Bilder werden entsprechend dem Kameradatum gespeichert. Die Gruppierung erfolgt nach Jahr, Monat und Tag. Sie können das Datum aus einer Vielzahl von Vorlagen auswählen.